Украина - Мариуполь

info@tv7.ua
+38 [068] 062-90-77
  1. Новости
  2. Украина
  3. В МВД разъяснили разницу между видео с наездом фуры на Зеленского и расстрелом Верховной Рады Голобородько
12апр'19
  1. Украина
  2. Выборы

В МВД разъяснили разницу между видео с наездом фуры на Зеленского и расстрелом Верховной Рады Голобородько

МВД Украины осуждает проявления агрессии и ненависти и к кандидатам в президенты, и к народным депутатам, и к обычным гражданам. Об этом заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook, комментируя появившееся в социальных сетях видео, на котором кандидата в президенты Владимира Зеленского переезжает грузовик.
"Юридическая разница в понимании диспозиции ч. 1 ст. 346 "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля" между грузовиком, давит Зеленского и Голобородько, что расстреливает воображаемый парламент в том, что на момент публикации первого видео персонаж является политическим деятелем - кандидатом в президенты, во втором же видео на момент обнародования - ни один из его персонажей не был политическим или общественным деятелем. Если бы было заявление от кого-либо из реальных парламентариев, об угрозе его жизни этим видео дурного расстрела - могла быть аналогичная регистрация в ЕРДР", - заявил он.
Он подчеркнул, что политически и морально между этими видео нет никакой разницы.
"Оба видео является позорными, недопустимыми, сеют агрессию и ненависть в обществе, которые могут превратиться в уже реальное, а не мнимое насилие. Более того, этот расстрел и привел к грузовику сейчас. МВД Украины осуждает все подобные проявления агрессии й ненависти и к кандидатам в президенты, и к парламентариям, и к обычным гражданам. Призываем всех не прибегать к таким видео и не раскручивать спираль ненависти и агрессии", - подчеркнул он.
Оставить комментарий
отправить
Комментарии
    Категории новостей Последние новости
    Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital